Мой Вам ответ. Посвящается К. Д

Не имея возможности прямо сказать
Как мне "дорого" Ваше молчание
Жёлтый Ваш аватар лишь могу изучать
Зажимая всю нежность в кармане

Знаю всё наперёд, что Вы скажете мне
Если к Вам обращусь за советом:
-Кто шагает вперёд, тот живёт не во сне,
И не строит иллюзий, их нету..

Ты на месте не стой, развивайся, иди
Инструменты все, знаешь, под носом
Что посеешь сейчас, то и ждёт впереди
А ко мне то какие вопросы?

Да, вопросов к Вам нет, онемела гортань
Только сердце стучит без приказа
Да поможет мне Фромм закалить свою сталь
Вас он видимо сделал алмазом


Рецензии