Хочется музыки, мужики...

Хочется музыки, мужики, музыки...
Чтоб позаыв обо всем в пляс.
Души - вонючие нужники, мусорки -
Вымести, выскрести, вытрясти, вас.

Хочется музыки, мужики, хочется...
Чтоб замела, закружила она, как пурга.
Ночь напролет, да про черные очи петь
Хочется, будто и сам я по крови цыган.

Хочется музыки, мужики, очень мне...
То ли от радости, то ли с тоски.
Так, что сыграйте, уж мочи нет,
Хочется музыки, мужики!


Рецензии