Ночь

Настала ночь, а ты не спишь,
Сидишь ты у окна.
Ворвался ветер, ты дрожишь
Одна, совсем одна...
На небе звёзд далёких свет,
Кругом лишь тишина,
Ты завернувшись в старый плед
Заплачешь как всегда.
Один щелчок... и в темноте
Забрезжит лучик света,
И вновь уже в твоей руке
Дымится сигарета.
Ночь так темна, кругом туман дороги застилает.
О Боже, жизнь так коротка, так быстро пролетает.
Пусть ты одна, судьба трудна,
Пусть ночь конца не знает.
Пусть понимаешь ты ЕГО
Всё больше нехватает.
Он вновь ушёл, как в первый раз,
Вернулся он тогда,
Но знаешь точно, в этот раз
Ушёл он навсегда.
Он не придёт и ты не жди
И не пытайся ты,
Среди тумана, среди мглы,
Найти его черты.
Сладка бывает даже боль
И вот среди дождя...
Тихонько у окна ты спишь,
Сегодня ночь твоя.


Рецензии
Ночь твоя. Наедине с ней. А мечтать легче одной и строки рождаются мгновенно.

Ирина Юхатова   23.06.2012 20:41     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Ирочка!
Рада знакомству!
С теплом
Аня

Анна Диде   22.07.2012 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.