Ты выжат, как лимонный сок...

Ты выжат, как лимонный сок,
И выпит, как бутылка рома,
Ты просто пыль, а не песок
В своей улыбке нездоровой.
Легко включаешь дурака
И выглядишь ты бестолково,
Хоть тяжела твоя рука,
Но все слова отнюдь не новы.
Ты постоянно не причем,
Себя лишь любишь безгранично
И свой придуманный зачет
Сдаешь как будто на "отлично".
Ты веришь тем, кому нужней,
И хочешь видеть справедливость,
Но в нашем мире всех ценней
Судьбы и рока злая милость.
И пусть сейчас мои слова
Тебя нисколько не коснутся,
Но время терпит, и судьба
На них заставит оглянуться. 2006г.


Рецензии