Потомучто

Город мой
Парусиновым утром
Приблизительно в марте
Расшумелся весной
Растворился на карте
Как пятно на корове
Я ловлю тебя на слове
В состоянии азарта
В ожидании рассвета
Не теряя время даром
Эротическим угаром
Культивируется лето
И с ресниц летят синицы
И сугробы тают быстро
И бегут, меняясь числа
Как в толпе мелькают лица
Город мой – людская бездна
Пропасть чувств, вулкан эмоций
Мы скучающие по солнцу
Потому что некуда деться…


Рецензии