вопрос - ответ

Злобен ли? да нет пожалуй
Добор ли? не мне решать
Ум? смотря о чем толкуем
Глупость? я могу понять
Подлость? методы не наши
Благородство? тоже нет
Толерантность? нет, спасибо
Вы фашист? Скажу, секрет;)
Беден? Мне на жизнь хватает
Богатей? нам не к чему
Краткость? О... сестра таланта!
Многословность? промолчу


Рецензии