Призма

Кажется, я стала тебе надоедать,
И в тягость тебе чувства и желанья.
Наверно, тебе легче промолчать
И утопить меня в слепом незнанье.

И проще растоптать о пустоту,
Вычеркнув меня из своей жизни.
И наплевать, что мне не в моготу.
И всё равно, что я живу, как призрак.

Лишь тишина, что душу леденит.
И пустота звеняще сердце давит.
А призма счастья опьяняет и манит.
Несбыточность, наоборот, сжигает.

Ты молчишь, а ты опять молчишь.
Я с каждою минутой тихо таю.
А может быть, что ты сейчас грустишь.
А я всё это просто сочиняю…

24/03/2008


Рецензии