зима-весна

Утренний луч не окрасит багрянцем
Крыши высоток и башенок шпили
Не заиграет в призрачном танце
На лобовых автомобилей

Этой весною, что-то случилось
Толи с погодой, может со мной
Или весна мне вовсе приснилась
Наверное, я не прощался с зимой

Кажется, солнце сейчас отогреет
Землю деревья, фасады домов
И на душе у меня потеплеет
Сгинет куда-то печаль холодов


Рецензии