Забытые тропы меж гор и песков

Посвещается моему другу - Гелеру Руслану.



Забытые тропы меж гор и песков,
Мы вновь открываем минутным молчаньем
И в час погребенья весною снегов,
Нарушим мы глушь откровенным желаньем.

Нет, мы не ушли, отступать нам нельзя,
За нами Страна родная до боли
И красной ракетой по небу скользя,
Мы вновь изменяем привычные роли.

Здесь с нами нет тех, кто духом ослаб,
Остались они в тепле и уюте.
Их в полночь покой не нарушит солдат,
Ворвавшийся в жизнь под соло орудий.

Нет, мы не браним нашу злую судьбу,
Мы так здесь живём, врастая в окопы.
Уйдя на закате в иную войну,
Мы лишь уповаем на друга и Б-га.

И после побед среди гор и песков,
Мы может, найдём своё малое счастье.
И в час погребенья весною снегов,
Латаем сердца, разрываясь на части.

01/03/2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.