География греха

Клянусь своей треуголкой
Я не знаю ничего ярче, чем солнце
Лежит под книжною полкой
Моё большое атлантическое сердце
Оно лежит и бьется
В переплёте лет, в пересчете на чувства
Сотни тысяч эмоций
Это только раз к тебе прикоснуться
Обнимать как ветер
Небывало тёплый и дующий с моря
Кто за что в ответе
Не имеет значенья, и нет смысла спорить
Я дарю тебе стихию
Безграничные просторы атлантической бездны
Расплескавшись на стихи
Сделав это с удовольствием и безвозмездно…


Рецензии
очень красиво... до дрожи..

Татэ Царёва   07.06.2008 18:21     Заявить о нарушении
Большое атлантическое СПАСИБО за ваше тонкое умение сувствовать эмоции в винегрете букв...
Успехов и любви

Вика Потэ   16.06.2008 15:31   Заявить о нарушении