Любовь иная

Я прихожу к тебе на несколько минут,
Я прихожу, чтоб вновь стать лишь твоим.
Дела, проблемы, люди – подождут!
Зачем спешу к тебе – понятно лишь двоим.

Лишь нам двоим с тобою суждено понять,
Как дороги те сладкие мгновения,
Что наша встреча – ведь не просто совпадение
И что смертельно будет вновь друг друга потерять.

Мы потерялись друг от друга один раз,
Второго не допустим – это знаем!
Мы любим и любимы, счастливы сейчас!
И чтобы счастье сохранить все покрываем тайной.

Мы тайну носим глубоко в себе,
Теплом своим она нам душу согревает,
И, как бы тяжело нам не бывает,
Она не даст сломаться, чтоб не быть беде!

Один неосторожный взгляд, а, может, слово
Разрушит жизнь – и нам, и тем, кто рядом.
И вновь, когда, отчаявшись, сломать мы все готовы,
«Любовь иная» говорит: «не надо!»

Я вновь приду, я прибегу, я прилечу,
Чтобы обнять, поцеловать, прижаться,
Искать губами губы, к нежной коже прикасаться
И вновь твердить, что расставаться не хочу!

Поймать твой взгляд и никогда не отпускать,
Вдыхать тебя, зарывшись в волосах,
Сжимать тебя в объятиях и ласкать,
И, не сказав ни слова, все сказать!

Приду на несколько минут опять.
Они секундой пролетят и вновь я у дверей.
Расстанемся, но души наши не разнять!
И буду я лишь твой, а ты – моей!


Рецензии