Макарушкой решил тебя назвать...

Макарушкой решил тебя назвать
Случайно, ненароком получилось.
Тебя Катюшей называла мать,
Катюхой звали там, где ты училась.


Я для тебя все буквы собирал
По малым по рассыпчатым крупицам.
Макарушкой тебя я называл,
Как-будто этим словом звал влюбиться.


Макарушка, пьянишь как маков цвет,
В сознание сок неги наливая.
Макарушка, милее звуков нет.
Я это каждой венкой понимаю.


Макарушка, источник для любви,
Для возжеланий, для моих хотений.
Я жду тебя, скорей меня найди
И успокой наплыв моих смятений.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Февраль 2008 г.


Рецензии