По странам, и по островам

42 % суши, ещё 8, и пол мира.
20 языков послушал, видел магию Факира
Солнце в лоб, жар по вискам, 2 недели по пескам
Для Араба только в радость, нет у них понятья слабость.
Пол пустыни на верблюде, удивительные люди.
Итальянцы: покричали, поругались, поскучали,
Чуть позлились, поорались, помирились, посмеялись.
В Амстердаме не скучают, дурку иногда включают.
Кушают конфеты с чаем. Приехал, это, не случайно.
В Меру безопасная, обстановка ясная
И самое прекрасное, зеленый день, ночь красная.
Самый яркий в неком штате , Вегас летний, на закате.
Красота, Азарт, захватит. Играй, Рискуй, фортуна платит.
«Мазерати» на прокате, местные в затрате, кстати.
Франция страна гурмана, ля, «Кан-Кана», и Зидана.
Если отпуск: в Куршавель, Если нюхать: то «шанель».
Ich liebe nicht Германию. По одному названию,
Мы победили, мы качаем, 63 года отмечаем!
Билет в руках кручу-верчу, завтра в Мексику лечу.
Осуществлять свою мечту, Испанский выучить хочу.

В России все недоработки, от зарплаты, и от водки.
Отрезвим, рублей добавим, Президент сказал исправим.


Рецензии