где ты весна?

Растратились мысли,
Посыпался иней,
И пусто так стало,
К нам осень пришла,
Какой же, какой же,
Была ты красивой,
И где ты сейчас,
Молодая весна?
Где солнце твое,
Что встает утром рано?
Где слезы берез,
Что берем их как сок?
Где запах весенний,
Все стало так странно…
Где кустик малины,
Который засох…
Где небо, без серости,
Грязь на ботинках,
Подснежников белый,
Любимый букет?
Все весны такие –
Без шороха двери,
И нет той весны,
и остался лишь след.


Рецензии
не к лицу грустить мужчинам, лучше отрастить щетину!))

Геннадий Рифов   13.08.2014 00:03     Заявить о нарушении