Тухачевский- жертва сталинских репрессий

Тухачевского, светлого гения,
Задушили грузинские руки,
Его имя предали забвению,
Обрекли на ужасные муки.
Мир России принёс он пылающей,
Разгромив интервентов с врагами.
Его образ, в застенках страдающий,
Неразрывно останется с нами.
Эти гордые особи горные
Много зла русским людям творили.
На Россию влиянье тлетворное
Они, наглые, распространили.
Погубили народу немыслимо
До войны и в военное время.
Из России когда-нибудь вышлем мы
Это гордое горное племя?
2.12.2006


Рецензии