Как нынче выйду Поздравление

Как нынче выйду в поле я на тоненький снежок,
И лягу прямо вниз лицом, ногами на восток,
И руки длинные, как день, на запад потяну,
Туда, где ночь еще лежит, и землю обойму.
Руками легкими, как тень, я в джерси окажусь,
И в дом твой сонный и большой тихонько заберусь,
И будешь ты стоять столбом сегодня поутру,
Когда тебе сто шесть разов я ухи надеру!
И на вопрос жены, друзей - с чего горят оне?
Ты гордо скажешь – полтергейст сегодня у мене!


Рецензии