Мягкие крылья шуршат за спиной,

Мягкие крылья шуршат за спиной,
Смерть задремала на мостовой,
Но ты не бойся – мы только спим.
Видишь, над морем для мира незрим,
Светом чудесным горит Серафим,
Ты засыпаешь, туда мы летим.


Рецензии