Сокроет темь

Лежат, раскинув ноги, руки
Под солнцем, жарясь у реки.
Мои не скромные подруги,
Мои не скромные дружки.
Семнадцать лет прожито нами,
В семнадцать раз мы всех умней.
К тому ж дерёмся и ногами,
Ногами – круто и больней.
Подруг зовём прилично – тёлки.
Подруги нас зовут – быки.
Едва стемнеет – мы, как волки,
Порвать готовы на куски.
Не уступивших, нам, дорогу,
Не давших денег – пяткой в лоб!
Мамоне служим, а не Богу.
И человек для нас микроб.
На запад солнце повалилось,
На вечер явно клонит день.
Дружки, подружки ободрились,
Для нас уютней ночни темь.


Рецензии