За 15 минут до начала весны

За 15 минут до начала весны
Мы на кухне сидим, ожидая приход.
Умирает февраль – его дни сочтены.
Этот год – високосный, плохим будет год.

Ну, скажи, зачем мне эта весна,
Если ты опять со мной холодна?
Ну, скажи, как верить этой весне,
Если ты так нравишься мне?

За 15 минут до начала весны
Кто-то спит, видя сны, кто-то ест, кто-то пьет.
Кто-то плачет, смеется, а кто-то сердит.
Этот год – високосный, плохим будет год.

За 15 минут до начала весны
Я стираю все файлы - долой Интернет!
Ну, зачем мне весна, если вновь не до сна
И другого выхода нет.

За 15 минут до начала весны
На пороге март, может, это пройдет...
Мы немного больны и немного пьяны.
Этот год – високосный, плохим будет год.


Рецензии