В заснеженных, морозных русских зимах...

В заснеженных, морозных русских зимах
Есть по утрам загадочный момент,
Когда вокруг меняется картина,
Приходит фиолетовый рассвет.
Вверху заметно ярче светят звезды,
Пока ещё не гаснут фонари,
Играет серебром ковер замерзший,
И тонет на ветру вороний крик.
Застыл в своем спокойствии красивом
Деревьев фиолетовый залив,
Есть в сказочных морозных русских зимах,
В рассветах, так приятный сердцу миг. 2006г.


Рецензии