Бросьте мне палку, железную трость...

Бросьте мне палку, железную трость,
Вазу стеклянную, - всё, что угодно,
Губы и рот разобью тогда в кровь,
Сделаю это легко и свободно.
Бейте меня, жгите жарким огнем,
В море топите, ведь это несложно,
Нет ничего в испытаньи таком,
Что наяву одолеть невозможно.
Есть лишь одно, я познать не готов
То, что стремится ко мне неотложно,
Сделайте так, чтобы сердце моё
Не разрывала любовь безнадежно. 2006г.


Рецензии