Закончен бал...

***

Закончен бал. Погасли свечи
И перестала музыка играть.
Таким прекрасным был наш вечер,
Спасибо всем хочу сказать.
Увы, но нам пора прощаться,
Друг другу книги подарив,
До встречи следующей расстаться,
Лишь пару сборников купив.
Пусть за окном царит ненастье-
Ещё не осень, но уже не лето,
Но с нами снова будет счастье-
Ведь как прекрасно быть поэтом!

24.03.2008


Рецензии