Геополитическое

Нам Петр рубанул окно в Европу,
И что теперь мы видим в том окне?
Там педики ебут друг друга в жопу,
А бабы копашатся в их говне.

Им дайте света, дай тепла и газу,
Прав человека, мира без границ,
А нам за это грязь их и заразу.
Дадим им *** моржовый без яиц!

Пора послать Европу нахуй дружно,
И сделать это нам не мудрено.
Нам в Азию открыть ворота нужно,
Закрыв броней в Евро****ень окно.

1995г


Рецензии
Потрясающе! Вот уж, правда, так правда! Спасибо

Анна Игнатова 3   19.07.2012 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.