Gemini

Наш мир расколот на мгновенья.
Всю жизнь, витая в облаках,
Мы иллюстрируем ученье
О «Близнецовых Пламенах».

Мы три десятка лет знакомы,
Но словно звёзды далеки
И, вспыхнув, угасаем снова,
Как в океане маяки.

Да, мы не огненные знаки,
Но нашим встречам нет конца.
Всё потому, что в Зодиаке
Мы два астральных близнеца.


Рецензии