Получен жребий при рожденьи

Казалось, всё напрасно! Угасла я душою...
Бежала от себя, куда глаза глядят!
Я это поняла,  лишь встретившись с тобою,
Что мысли бесконечные мне душу бередят.

Твой облик я хранила в моём сердце,
Он был несбыточной  мечтой,
Таился - на дне глубокого колодца,
В частичках перемолотых судьбой.

К тебе я шла - нехоженой тропою,
Спешила только, как могла!
А путь расписан был не мною,
Теперь я только поняла.

Получен жребий при рождении,
Укажет сердце к счастью путь,
Всему есть время в этом мире,
Да и с пути нам не свернуть.


Рецензии