Мы

Мы ограничены черепом - плотной коробкой ,
Мы не мыслим трезво, как опьянённые водкой,
Мы живём для себя, нас пользует общество,
Мы равны друг другу - простое тождество.
По отдельности - люди, а вместе - стадо.
Жестокость и неновисть стаду надо.
Мы бъём и режим активно пассивом,
Скрывая пороки под позитивом.
Себя колечим, что бы нас спасали.
Себя проявляем, чтоб в газетах писали.
Мы вместе, но знаем что одиноки,
Мы редко ищем последствий истоки
Пылью покрыты полки с книгами
Мы меняем книги на байты с битами.
Мы по горло в бумажках - мы бюрократы.
Идя спасать людей, мы берём автоматы.
Мы шепчем на ушко, как сильно мы любим,
Так нежно целуем, но быстро всё губим.
Мы путаем секс с великой любовью,
Топча любовь, упиваясь болью.


Рецензии
Очень понравилось! Особенно конец. В нем такие концентрированные истины.)

Евгения Рацук   30.03.2008 16:20     Заявить о нарушении