Дождь без причины

Утренний дождь, мой непрошенный гость,
Землю умыл, тротуары заплакал...
Мне без него всё никак не спалось,
Без монотонности бьющихся капель.

Дождь отстучит по карнизам домов,
Крышам и стёклам, зонтам и машинам,
Сгладит рельефы дорог и углов...
Это весна...Это дождь без причины...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.