Знают все

Знают все давным давно
Жизнь говно а не кино
Не спектакль не телешоу
Феерверк дерьма дешовый

В точных водах жизни злой
На волне и под волной
За комфорт как на войне
Мы сражаемся в дерьме.

Только то, что жизнь ***ня
Не **** никак меня
Я играя веселюсь
Наиграюсь и загнусь.

В пузе мамки ножкой дрыг
Из ****ы в магилу прыг
Всё по плану заебись
Охуительная жизнь.

1977г


Рецензии