дгв. 03. весеннее равноденствие

***


Весеннее равноденствие.
Ночь уравнялась с Днём.
Ромб, а не трапеция
в сердце торчит моём...

Линия диагональная -
место пути души.
Святость вверху сакральная,
снизу потёмки лжи.

Ибо в потёмках блудят.
И заблужденье - грех!
И, заблуждаясь,судят,
но не себя, а тех...



_________________________
2008. Два у Гребца Весла.


Рецензии