Новый год

Новый год –
за семейным столом, как обычно.
Только вот
в обстановке для нас не привычной.
Первый раз мы без ёлки,
без праздничных тостов
Встретим год наступающий
тихо и просто.
Вместе с ним мы войдём
в жизни новое русло.
Может это и будет
немножечко грустно.
Но шампанское пьёт
только тот, кто рискует.
Вот ткую нам жизнь
перспективу рисует...

30 декабря 2001г.


Рецензии