Одинок из-за мечты

С пьяной мечтой,
Иду я по дороге,
Не замечая никого.
За мной идет конвой,
Злостью пропитаны, уже на пороге,
Они хотят оставить самого.
С пьяной мечтой,
Остался одиночкой,
Оглянулся, не увидел и себя.
Одна лишь тень бредет со мной,
В путь пойдет одной,
Оставив с пьяной мечтой губя.
Не добившись цели,
Набравшись вновь терпений,
Я в путь пойду один.
Мои мечты сквозь облака уплыли,
Так и не найдя решений,
И не сказав причин.


Рецензии
Коль так красиво написали,
причину вы свою познали. Удачи в творчестве желаю.

Дочь Земли   02.03.2009 21:31     Заявить о нарушении