Дождь

Дождь
Собирает слова из капель.
Дым сигареты
Вплетается в песню.

В песню о том,
Что жизнь прекрасна.
В песню о том,
Что жизнь чудесна.

Пройдя до конца,
Ты придёшь к началу.
Откроешь глаза
И увидишь снова

Как дождь собирает
Слова из капель,
И дым повторяет
Каждое слово.


Рецензии
Как-то правдиво-красиво и жизнеутверждающее

Елена Кханина   08.06.2010 19:01     Заявить о нарушении