Небо

Золото не сравнится
С блеском солнца в зените,
Нет ничего прекрасней
Лунного серебра.

Ярче алмазов звёзды
На чёрном бархате ночи,
Не передать пастели
Нежности неба с утра.

Люди, смотрите в небо,
Небо уже устало
Ждать, когда вы проснётесь,
Ждать ваших ясных глаз.

Небо, оно вас помнит,
Небо, оно вас любит,
Люди, смотрите в небо,
Небо не бросит вас.

Люди, смотрите в небо!
Что вы внизу забыли?
Вспомните, люди, в детстве
Вы ведь могли летать!

Небо, оно напомнит,
Небо, оно поможет,
Небо опять научит
Верить, любить и мечтать.

Люди, смотрите в небо...


Рецензии
Хорошо написано. Уловил суть.

Елена Косинова   15.07.2009 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.