Senselessly

объем безграничен,
Но образы непостижимого цвета
кадр за кадром съедают всех мыслей поток.
Ломка в предверии лета
сбивает волны твоей частоты.
Как ты?
статус "в сети" обнадежил
Проживем без весны.
если что, нажать на курок
Не проблема
алгоритм несложный.
На раз и два, приглушенный щелчок.
ну а дальше сам знаешь
Банальная схема.
 
путь Туда уже давно проложен.

p.s.
просто координаты весны
не попали в систему нашего города.
осталась лишь теория вероятности
каждому по своему играть без 1ой струны.
мы слишком молоды
чтоб умирать от природных превратностей.


Рецензии