Ходит Бродит Маромойка

Ходит бродит маромойка
Скостылями по помойкам
На Арбате в цвете лет
Мастер зделал ей портрет

Чистый взгляд на том портрете
Без мечтаний о минете
Дева редкостной красы
Не растут пока усы
Пышный волос пряди прядь
В общем прелесть а не ****ь
Смотрит с грустью маромойка
Блеск портрет, а жизнь помойка
Прочь отбросила костыль
Водки выжрала бутыль
Улеглась на мягкий снег
И уснула так на век.

Я портрет домой принёс
Пролил много горьких слёз
Хорошо что маромойка
Тихо здохла на помойке
Еслиб дуру замуж взял
Сней бы рядом я лежал.

И скажу я пацанам
Вот что нужно помнить нам
Всех красивых баб ебите
Только замуж не берите.

1976г


Рецензии