Скорпион знак Воды

Ты Скорпион
Ты знак Воды
Ты победитель
Чемпион
С тобой Плутон
Воитель Марс
Ведь ты знаток
Читатель душ
И Казанова
Мистик
Ты в смерти ищешь ключ
Открыть все тайны Бытия
Твой Мир внутри
Как лес дремуч
Ты знаешь
Что родишься вновь
Восстанешь с пепла
Птицей Феникс
И упадешь
Чтобы подняться
И месть свою
Готовишь как десерт
Любовь твоя
Другим как смерть
Ты жалишь беспощадно
Отравишь ядом сердце
Хоть сам страдаешь
Любовь твоя прицельна
Пусть хладен ты в словах
В душе кипит вулкан
И Пустота в глазах
Но это лишь капкан
Плутон одарит тебя Силой
Влиять на судьбы
И народы
И сексуальным магнетизмом
Твоя такая вот природа…
Ты жертвуешь во имя цели
Попутчиков себе не ищешь
Прорывы делаешь ты там
Другие где сидят на мели
Твой Путь всегда тернист
Но Марс дает тебе прорваться
Ты побеждаешь Рока новый лист
На зависть всем отставшим
И жизнь твоя
Всегда война
Война с собой
И Миром
Такая у тебя Судьба
Печальна
И счастлива…
24.03.2008


Рецензии
Во как! А я и не знала. Интересно,- ведь у меня тоже Стихия Вода, хотя я не Скорпион:))
Спасибо! С улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   28.12.2014 23:08     Заявить о нарушении
по закону притяжений.. ))
спасибо))

Солнцем Одарённый   29.12.2014 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.