Маньяк

Трио свиней на границе поселка
Насмерть замучили серого волка.
Что-то для волка сложилось не так:
Весь вечер стерег свою жертву маньяк.

В сумерках поздних, уже на ночь глядя,
В сети маньяка попали три б...ди.
Может быть каши он мало поел,
Только остаться в живых не сумел.

Волка в последний момент осенило:
Фортуна ему так свинью подложила...

На ветер пустых чтобы слов не бросать,
Следует вот что, однако, сказать
В свете житейской и светской морали:
Свиньи маньяку всю жизнь обломали.


Рецензии
Раньше маньяков пугалась всегда...
Знаю теперь - есть по круче беда...

Наталия Гранковская   25.03.2008 09:14     Заявить о нарушении