Разбитые мечты

Не знаю что происходит со мной?
Но рядом с тобою я стала другой?
Напрасными были мои все мечты,
Оказались "пустыми" слова все твои.

Разве могли мы видеть с тобой,
Что счастье нас обойдет стороной?
Никого не должны мы в этом винить,
Любовь мы свою не смогли сохранить.

Зла я совсем на тебя не держу,
Только катятся слезы мои по лицу,
Утешенья твои не нужны мне давно,
Ведь кончена жизнь для меня всеравно.

Вот и пробил в жизни последний мой час,
Ты не прячь от меня своих карих глаз,
Обидно что ты так не понял меня,
"Дыханьем" моим ты был для меня.


Рецензии
Спасибо за стихи. Желаю Вам счастливого "Дыхания".
А если Вам читать не лень -
Для Вас написан "Женский день".

Роман Е77   08.03.2009 07:57     Заявить о нарушении