Вдруг злость затмила мне разум...

Вдруг злость затмила мне разум,
Я ни испытывал такого не разу,
И негатив ворвался в душу,
Стал отдаваться звоном в уши,
И стали красными глаза,
И началася вдруг гроза,
И о мести мысли только,
И нанесённых ран уж столько,
Что только остаётся жить,
И продолжать чужие души пить,
И убивать по зову сердца,
Ведь теперь уже никуда не деться...


Рецензии