Порука-Любовь

Двоих непохожих столкнула судьба
Ему нужен воздух, ей – жизни борьба
Борьба за вершины, за то, чтоб взойти
За то, чтобы выжить и снова идти

Ему же достаточно – просто дышать
И реки не хочется двигать-то вспять…
Но как притяжение неба к земле
Так тянет его непременно быть с ней:

Ведь есть же у них и родные черты
Их помыслы – две половинки мечты
Они отраженье друг друга и кровь
Связала их прочно порука-любовь

20.03.2008


Рецензии