Страданье

Господи дай мне душевного покоя,
Устала я за эти долгие года,
Душа моя измучена от горя,
И нет "опоры" в жизни у меня.

Прошу тебя "возьми" меня в свою обитель,
Я не могу так больше жить,
О,мой небесный повелитель,
Не знаю как мне дальше быть?

Свои обиды и страданья,
В себе ношу я много лет,
Нет больше сил терпеть мученья,
Мне причинили много бед.

Я слышу голос твой в дали небесной,
К тебе на крыльях прилететь хочу,
Но крик души моей "забвенной",
Не будет слышен никому.


Рецензии