Письмо другу

Скажи мне милый друг,
Почему любовь проходит вдруг?
Когда душа твоя пуста,
И жизнь разбита до конца.

Скажи зачем на свете ложь?
Она во мне как острый нож,
Разбиты в миг мои мечты,
И изменить нельзя судьбы.

Я рано испытала страх,
И жизнь моя в моих глазах,
Мое ты сердце успокой,
"Раздели" печаль со мной.

Помоги мне милый друг,
Избавиться от этих мук,
Расскажи мне про любовь,
Пусть вернется радость вновь.

Жить устала я одна,
"Испила" чашу я до дна,
Моя рука в твоей руке,
Ты нужен мне а я тебе.


Рецензии