Не ревнуй

Лирично-ироничное, но очень реалистичное......

Не ревнуй ты меня, не ревнуй,
К моим рифмам, строфам и строчкам….
(Так люблю ставить я многоточья….)
Обними же меня, поцелуй!

И хоть я совсем не Поэт,
(Просто мысли свои рифмую)
Сочиню тебе оду любую,
Лучше женщины в мире нет.

Ты меня как никто, ведь, любишь
И прощаешь мои недочеты,
Когда поздно тащусь я с работы,
Всё равно ты меня приголубишь.

Ты же знаешь, как тебе верен,
Как люблю я тебя и желаю,
Как Женою своей величаю;
И менять ничего не намерен!

Так зачем ревновать к поэтессам?
Ну, подумаешь, парочку строчек
Мне напишет, если захочет…
Для меня не имеет то веса.

Не ревнуй же меня ты к стихам,
Ни к гитаре моей, ни к аккордам…
Неприступным я был и гордым,
А сейчас тебе сердце отдам.





Вдохновение:
"Я ревную тебя, поэт!
Ника Вербинская
http://www.stihi.ru/2008/03/22/2520


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.