Тайная любовь

Я о любви своей сказать тебе не смею,
В глаза твои смотрю я и немею,
Ах если б знал ты как я люблю тебя,
Готова жизнь свою отдать я за тебя.

Ну разве я могу нарушить в душе твоей покой?
Когда ты жизнь свою связал с женщиной другой,
Как трудно от тебя мне любовь свою скрывать,
Наверно мне не хватит духа чтоб все тебе сказать.

Бесконечно я готова думать только о тебе,
Каждую ночь приходишь ты ко мне во сне,
Завладел ты сердцем полностью моим,
Но никогда я не смогу назвать тебя "своим".

Как жаль что в твоем сердце нет места для меня,
Я знаю что любовь безответная моя,
Но я уже не в силах что-то изменить,
Душа моя и сердце лишь тебе принадлежит.


Рецензии
Да, безответные чувства, тоже чувства. Но лучше их преодолеть, и побыстрей переболеть. Удачи вам!

Галина Кругликова   08.03.2009 13:40     Заявить о нарушении