Судьба человека тени подобна

Судьба человека – тени подобна,
В руке её не сожмёшь.
Амулетом её не повесишь на шею,
Иль получишь лишь в спину нож…

Судьба человека – тени подобна,
Через пальцы скользит, как песок.
И вечно ты будешь в железных оковах,
От судьбы своей не уйдёшь…


Рецензии