Нет друзей, и нет подруг

Нет друзей, и нет подруг,
Нет хозяев, и нету слуг.
Нету симпатии, и нету любви,
Есть лишь огонь, что горит в крови.

Нету жизни, и смерти нет,
Нет сомнений, и страха нет.
Есть лишь бессмертие мыслей и слов,
Что оживают под нашим пером…


Рецензии