Бездна красок - природный запас...

Бездна красок - природный запас,
Но обычно во времени года
Не хватает по цвету свободы,
В основном - бледно-серый окрас.
Я палитру люблю составлять
В самых ярких и сочных оттенках,
Но незря же в природных застенках
Раскрывается мудрости власть.
Как ни странно, но в каждом мазке
Целый год создаваемых видов
Мне дается совсем не обида,
А гармония чистой душе. 2006г.


Рецензии