too soon

мы точно где-то с тобой встречались – возможно, в моем прошлогоднем сне
скорее всего, мы даже венчались – в отеле на берегу индийского океана
я помню, вода в нём была бирюзовой. и солнце – зайчиком на блесне
мы любили друг друга, а между любовью ты что-то играла на фортепиано

а еще мы ловили форель. ты случайно не знаешь – форель водится в океане?
жарили её на гриле с папайей и манго, а по вечерам ходили в кофейню
мне все время хотелось тебя раздеть и провести очень ласково по спине
ты, наверно, была натурщицей, а я художником, пишущим в жанре ню

океан качался, и мы качались – волосы пахли корицей и кардамоном
от того, как ты на меня смотрела, оставались родинки на моей коже
мы долго пили зелёный чай – с восточными сладостями и лимоном
я помню твою тунику и бусы. и глаза, мне кажется, помню тоже

и что, скажи, теперь с этим делать – просить священника развенчать нас
разорвать все стихи на строчки - и пусть их ветер подальше уносит?
не слишком ли это выглядит глупо – мы даже еще не вдохнули на раз...
Бегбедер, пожалуй, на нас обидится – ладно, на обиженных воду возят


Рецензии
Очень понравилось!
P. S.: Насчет форели сама задаюсь вопросом... Надо заGooglить)

Елена Выродова   23.07.2013 16:27     Заявить о нарушении
водится. уже проверено)
спасибо. Лен, за отклик

Пьяный Ливень   24.07.2013 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.