В зимний вечер прячется декабрь...

В зимний вечер прячется декабрь,
Солнце в небе больше не блестит,
Ветерок по веткам пролетит,
И затихнет улица дозавтра.
Незаметно белым покрывалом
Занесет замерзшие поля,
Заскрипят в морозе тополя,
И с небес посыпется снег валом.
Застелила новыми коврами
Стыдобу природную зима,
А с утра мы все сойдем с ума,
Мир увидев новыми глазами. 2006г.


Рецензии