навеяно дождем и снегом...

Она рисовала его черты
подсознательно
тонкой кистью
лицо
увиденное во сне
не давало покоя
в сУете..

ребенок
работа
дом -
колея повседневности
а ночь опять
добавляла штрихи
в портрет мужчины
из вечности

наступающий день
стал окрашен мазком
ожидания чуда
и встречи
но судьба-
капризный художник сюр
издевалась
своей погрешностью…


Рецензии
День добрый!
Ну вотъ люблю я такiе стихи и все тутъ )))
Вотъ такiе дђла...

Овген Байкофф   21.04.2008 15:11     Заявить о нарушении